background

经验分享

江苏云蝠服饰股份有限公司

江苏云蝠服饰股份有限公司作为一个纺织服装传统企业,至今已经走过了30多个年头,一直经营毛衫外贸出口业务,通过多年努力,目前已成长为国内毛针织服装极具品牌竞争力企业之一

了解更多
无锡凤凰画材有限公司

为了满足美国市场的文化产品需求,确保将中国文化产品占领美国市场;无锡凤凰画材决定在经营全球化的基础上,提前实施生产国际化战略。

了解更多
江苏澳利华国际贸易有限公司

江苏澳利华国际贸易有限公司隶属于无锡市电子仪表工业有限公司,成立于2012年6月,注册资金2000万。

了解更多
千亿产业基金出手民企海外收购 长电科技“以小吃大”跻身全球前三

?停牌两个半月的长电科技(600584.SH)终于在1月13日晚间披露了一整套“豪华”跨国收购方案。

了解更多
无锡金鑫投资西班牙项目情况

无锡金鑫集团股份有限公司成立于1989年,由公司董事长谈玉琴女士创建集团前身无锡东降铁路配件厂,二十多年来一直致力于为铁路及城轨交通行业提供车辆部件系统及专业化服务。

了解更多